"Воля" обещает оцифровать весь Киев к концу года

Печать E-mail
20.05.2008 г.
ImageВ Киеве завершился первый этап перехода телевидения на цифровой формат. Заработок на финансовых рынках. Открой Демо-счет! По словам президента компании Воля-Кабель Сергея Бойко, к концу года столица полностью избавится от аналогового телевидения.

Бойко заявил, что во время первого этапа были учтены все допущенные ранее проблемные моменты и недоработки. Поэтому сейчас количество абонентов, которые получают услугу исключительно в цифровом формате, значительно возросло.

Воля-Кабель обещает, что до конца года полностью уберут аналоговое телевидение на Харьковском массиве, Осокорках и Позняках. Еще раньше, уже в июне, на цифру переведут Оболонь и Троещину.

В третьем квартале компания возьмется за Печерский, Шевченковский, Соломенский и Подольский районы. А к концу года аналоговое телевидение завершит свое существование в Голосеевском и Святошинском, передает economic-ua.com

В феврале Нацсовет по телерадиовещанию собирался лишить Волю-Кабель лицензии из-за внедрения цифрового телевидения на Троещине. Тогда множество жителей массива жаловались на провайдера. Обсудить новость в форуме. (0 сообщений)
 
« Метро на Троещину запустят на год раньше - в 2010 году   Каким будет метро на Троещину (ФОТО) »

Читайте также


СівЎ­пЈ±л©Ґ пїЅ е»® Пґй·Ёб¬јој© вЎ©пїЅ width= ФЄбЎЁпїЅ  п®«бЄ­ Р®пїЅ лЎєyll.net Internet Map www.pegasauto.com.ua
Экспорт новостей: RSS 1.0 RSS 2.0 Yandex
Copyright © 2005 - 2008 Troeschina - Internet studio. All Rights Reserved.  Карта сайта
Міська, рекламно - інформаційна газета Троєщина. Реклама.Інформація.Оголошення". Приймаються рекламні та інформаційні статті. Детальніше...   Учебный центр - Троещина Это лучший учебный центр Деснянского района который предлагает всем желающим получить качественные современные знания! Более подробно...